Health and Fitness Magazine
5/13/07
  Chocolates Gastrónomos a Derrochar Encendido
Author: Dave Owen

Mientras que mucha gente pasa porciones de dinero en los vinos finos, hasta hace poco tiempo no podrías decir generalmente igual sobre el chocolate - chocolate gastrónomo no uniforme. Sin embargo, con el advenimiento de Chocolatiers high-end tener gusto de Amadei, puedes ahora encontrar los chocolates a los cuales los términos como terroir ahora se aplican (un término del vino-mundo que se utiliza para describir los sabores y los tonos únicos impartidos por una región específica).

Amadei es una compañía italiana establecida en los años 90 que chocolate gastrónomo ahora está en alta demanda de los connoisseurs del chocolate. ¡Ofrecen variedades especialmente crecidas de chocolate como Porcelana y Chuao que puedan vender para más de $100 por libra!
Para el chocoholic gastrónomo verdadero, el dinero no es ningún objeto, y Amadei es definitivamente uno de los últimos chocolates gastrónomos alrededor, no barra ninguno.

¿Pero qué si no deseo pasar que mucho?

Para los que blanqueen en tales precios, una opción gastrónomo menos costosa del chocolate es Godiva por supuesto. En la comparación, porque aproximadamente $70 puedes conseguir un pedacito sobre dos libras de chocolate oscuro. También puede ser que desees explorar otras opciones tales como Valrhona, Scharffen Berger, y posiblemente productores locales pequeños si te refieres principalmente a usar el chocolate en la hornada. ¡Por ejemplo, en Hawaii hay plantación en la isla grande llamada la fábrica hawaiana original del chocolate que produce su chocolate localmente y lo produce dentro del estado!

¡Soy perezoso - darme las trufas!

Quizá el cocer al horno no está absolutamente encima de tu callejón, y apenas deseas gozar de tu chocolate gastrónomo bajo la forma de trufas u otros dulces. Una vez más el Amadei ya mencionado es probablemente una de las compañías superiores a comprobar hacia fuera. Serlo suficiente para decir que sus trufas son lejos más baratas que sus cuadrados puros del chocolate. Si no, va con un recurso seguro como Godiva a satisfacer tu diente del chocolate.

Con el chocolate sin embargo, no hay casi manera de ir mal no importa qué la marca de fábrica tú elige. Hacer una búsqueda de Google para los chocolates gastrónomos y encontrarás sitios interesantes tales como chocosphere.com que te ponga al camino a alcanzar nirvana del chocolate. ¡Justo asegurarte vigilar tu cuaderno cuando tu apego del chocolate golpea con el pie adentro!

About the Author:

Dave Owen es el dueño de mi chocolate, donde puedes encontrar la información para tomar cuidado de tu chocolate deseas…

 
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